11 de agosto de 2013
Receta Bizcocho de Yogur
INGREDIENTES:
- 1 Yogur (del sabor que queráis, he probado con todos, desnatados, normales, con frutas, de sabores y la verdad que todos valen)
- 3 Huevos (yo suelo usar tamaño L)
- 2 medidas del vaso de yogur de Azúcar (como yo uso la Thermomix me van mejor las medidas de peso así que las pese) o 200 gr
- 3 medidas de Harina o 250 gr
- 1 chorrito de aceite (yo uso de oliva pero hay veces que también he echado de girasol)
- 1 sobre de levadura
ELABORACION:
Yo suelo empezar echando los huevos y el yogur (así usamos el vaso de medida), el aceite, azúcar, harina, levadura y mezclamos todo bien.
Calentamos el horno a 170º, metemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y al horno durante 20 o 30 minutos. Yo suelo ponerlo 25 minutos y miro con un palito si esta hecho o no.
NOTA:
Para que quede mas espectacular podéis añadirle colorante alimenticio, sera toda una sorpresa!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.